“五四”新青年义务活动,在新征程中展现新气象——智能制造学院义务维修团队前往天池山小区开展义务维修活动
  • 编辑:智能制造学院
  • 发布时间:2024-04-27

在2024年4月27日,天池山小区迎来了一场别开生面的义务维修活动。智能制造学院小智义务维修团队以“五四新青年·新征程·新气象”为主题,旨在弘扬五四精神,展现新时代青年的风采与担当。

上午8点20分,小智团队准时在活动中心集合,他们身穿统一“小智维修”制服,精神饱满,热情洋溢。在活动开始前,对小智团队进行了简短的动员,强调了活动的意义和目的,并提醒大家要注意安全,确保活动顺利进行。

小智团队带着工具包和维修材料,分成若干小组,共同前往小区商业街。他们为小区居民维修电风扇、电磁炉以及电吹风等电器。他们的忙碌身影成为了小区内一道亮丽的风景线。

小智团队耐心细致地检查每一个需要维修的地方,认真听取居民的需求和建议,用专业的技能和热情的服务赢得了居民们的一致好评。此次义务维修活动小智团队共完成了近30项维修任务,为小区居民解决了许多实际问题。

活动结束后,居民们纷纷表示感谢,对小智团队的辛勤付出表示由衷的赞赏。他们希望志愿者能常来多来天池山小区展开更多的义务维修活动。

通过此次活动,不仅天池山小区的居民们享受到了专业的维修服务,也感受到了新时代青年的风采和担当。同时,智能制造学院的小智团队也在实践中践行了五四精神,展现了新征程上的新气象。他们表示会继续以实际行动为社区建设贡献自己的力量,这是一个既展现新时代青年的风采和担当,又践行五四精神的活动。

未来,小智义务维修团队将继续开展各类公益活动,为学院师生和周边社区提供优质的义务维修服务。他们将以实际行动践行劳动精神,展现智能制造学院学子的风采,为推动学院劳动教育与专业教育的深度融合贡献力量。(图/罗华庚文/廖卫俏)

志愿者维修现场照片

微信图片_20240427175618