李华巧(2023届区优秀毕业生)
  • 编辑:谈华雄
  • 发布时间:2023-05-24

基本信息

李华巧,男,中共党员,广西南宁人,智能制造学院2019级电气工程及其自动化4班学生。

先进事迹

该生思想端正,热爱党和国家,遵守校纪校规,思想觉悟高;学习态度端正,认真刻苦,为人积极向上,学习成绩优异;工作认真负责,积极参与学院和学校举办的比赛活动,且能够帮助班级、学院和学校开展各项活动;尊敬师长,友爱同学,真诚待人。连续获得南宁学院“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团干”、“优秀团员”、“社会实践活动积极分子”、“三星级志愿者”等荣誉称号,获得国家助学金、全国大学生数学竞赛二等奖、全国大学生职业发展大赛二等奖、南宁学院电子设计大赛优秀奖等奖项,该生在各个方面都起到模范带头作用,是一名品学兼优的好学生。

毕业感言

四年大学之旅不知不觉已到尽头,未来还有很长的路要走,带着美好的青春记忆迎接明天的太阳,相信自己,风雨兼程,一路向前。赠言:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。