宋展鹏(2023届区优秀毕业生)
  • 编辑:谈华雄
  • 发布时间:2023-05-24

基本信息

宋展鹏,男,共青团员,四川内江人,智能制造学院2019级机械设计制造及其自动化1班学生。

先进事迹

该生在校期间担任班级学习委员以及智能制造学院学生会学习部部长,成绩较为优异,无挂科情况,获得过一等校长奖学金,并且连续三年“三好学生”和“优秀学生干部”。其在智能制造学院学生会担任学习部部长期间组织过朗诵大赛等活动,并协助其他部门组织过各类校园比赛活动。其在校期间利用课余时间参加过各类竞赛,如CAD大赛、焊接大赛等,最好的成就是在第七届广西高校大学生机械创新设计大赛中获得二等奖和三等奖。

毕业感言

大学四年转瞬即逝,感慨颇多。从刚来南院时的忐忑,到现在对离校的不舍。在此我想留下一句从小影响这我的话:“相信奇迹之人,他本身就像奇迹一样了不起”,加油,每个人都是优秀的。