青春正当时,奋斗新征程——智能制造学院举行2023年学生组织换届大会
  • 编辑:郑明叶
  • 发布时间:2023-11-29

为增强学生综合能力,树立优秀学生干部形象,进一步提高学生干部服务质量,智能制造学院于11月28日晚,在图书馆报告厅举行2023年学生组织换届大会。学院党委副书记李珠珠、学生科科长谈华雄及学生科全体老师出席,学院团委学生会、宿管会、心灵驿站、创新创业执行委员会全体成员参加大会,大会由王夏冬和胡慧婷同学主持。

大会伊始,与会成员们齐唱国歌,在昂扬的歌声中拉开大会序幕。会场大屏幕播放学院各组织过去一年工作剪影,老成员们若有所思,那闪过的每一帧青春,都是他们的汗水和成长的证明。萌新们目不转睛地盯着屏幕,眼里满是憧憬。接着第二届学生团委副书记徐天良同学上台总结回顾了上一年的工作成果,代表学院学生组织感谢背后辛勤付出的人员,并留下了对新成员们的期待和工作建议。紧接着,谈华雄老师上台宣布各组织新成员名单,与在座的老师们一起,为学生干部颁发了聘书。第三届学生团委副书记范杰同学就未来的工作计划对新一届成员们提出新的要求,他强调了学生组织作为学院的重要服务载体的作用,希望新一届学生会能够继续发扬优良传统,勇于创新,为同学们提供更多优质的服务。

齐唱国歌

第二届学生团委副书记徐天良作工作总结

团委副书记范杰同学作工作展望

党委副书记李珠珠对大会进行了总结发言,其表示,过去一年学院各学生组织齐心协力,广泛开展了各种内容丰富、积极向上的课余活动,为建设良好的学风、院风和推动学院精神文明建设做出了很多贡献,并借用习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”“只争朝夕,不负韶华”与同学们共勉。希望新一届同学们不忘初心,谨记身为学生干部的责任,通过组织这个平台提升自身能力,做到勇于担当、敢于向前,以身作则,不负韶华。最后,智能制造学院第三届学生组织成员在领誓人殷成浩同学的带领下进行集体宣誓,向学院老师和学长学姐们表明了自己未来坚决服从安排,认真服务学院的决心。大会在悠扬的校歌声中进入了尾声,各学生组织进行了合影留念。

党委副书记李珠珠发言

集体宣誓

合影留念

青春正当时,奋斗新征程。换届并不意味着结束,而是责任的传承,是新的开始。希望学院第三届学生组织成员们在学院领导老师的关怀和自身的共同努力下,为学院学生工作提供新的助力,争取更好的荣誉。(文/梁振杰 图/智能制造学院宣传部)