创青春 新梦想——南宁学院智能制造学院2023年工作表彰大会暨迎新年晚会圆满结束
  • 编辑:郑明叶
  • 发布时间:2023-12-20

为表彰先进,树立典型,振奋精神,激励斗志。12月19日晚,智能制造学院在演艺中心举行2023年度工作表彰大会暨迎新年晚会,学院院长陶兴华、副院长黄世玲、副书记李珠珠及学院的全体老师出席了本次活动,大会由张文浩、胡慧婷、陈婕妤和王夏冬担任晚会的主持人,学院2023级全体学生参加了本次活动,共同见证智能制造学院师生2023年取得的成绩,以及感受新年即将到来的喜悦。

为了晚会呈现出最佳的效果,学院前期多次召开筹备会,全体精心策划,基层班级和各组织积极参与,晚会如约而至。23机械设计制造及其自动化3班带来的《曹操》正式拉开晚会的序幕,晚会的节目形式多样精彩纷呈,有舞蹈、歌曲串烧、大合唱、朗诵和小品等,给观众们呈上了耳目一新的表演。舞蹈《YES! OK!》青春洋溢,热情如火,展现了青年学生的青春与活力;学生党支部的朗诵《诗颂风华》更是让在场观众深受震撼,铮铮之声,歌信仰力量,声情并茂,诵华夏理想,智造学子在盛世中国,展现青年担当。除此之外,学院的老师们也积极参与其中,何宇老师和朱薇茜带来钢琴弹唱《不能说的秘密》,舞蹈《奇迹再现》更是精彩,全体辅导员参与其中,现场气氛空前热烈,展现了属于学院教职工的风采。舞台之上,演绎人生百态,剧本之中,找寻自信真我,希望智造学子自强不息,勇往直前。

脚踏实地,躬耕未来。晚会期间,学院对2023年在学习和工作中取得突出成绩的师生进行表彰,学生方面包括学科竞赛类、创新创业类、文体类,教师方面包括学科竞赛、学生工作类、教育管理类等,此外还颁发最受欢迎行政人员和最美辅导员,希望获奖的各位师生在新的一年里继续努力,续写华章。

携手今朝,我们欢聚一堂;展望未来,我们奋楫笃行。学院将更加深入学习贯彻落实党的二十大报告中有关教育的理念,凝心聚力全面促进学院的高质量发展,营造创先争优的良好氛围。风正劲足自当扬帆起航,任重道远更需快马加鞭。以本次表彰大会为契机,以先进班集体和个人为榜样,勇担新使命、奋进新征程、建功新时代,共同续写学院发展新篇章。(文/廖卫俏 图/智能制造学院)

主持人风采

节目《曹操》