设计性实践教学团队
  • 编辑:机质学工科
  • 发布时间:2021-05-31

设计性实践教学团队由庞湘萍教授主导,以电气工程及其自动化专业4名副教授与两名工程师为主,环境设计教研室主任蓝志军副教授、汽车服务工程专业负责人范毅高级工程师、企业设计研发人员覃培良高级工程师为辅,形成跨工学与艺术学的设计性实践教学团队。

通过设计性实践的研究与实施,促进形成具有完善教学内容、教学方法、教材的示范性课程。目标是经过4年发展,完成电气工程及其自动化、汽车服务工程、环境设计专业的6门校级本科示范课程的建设。并有效发挥示范性课程的引导、辐射作用,把设计性实践的课程建设成果扩散到其他课程的实践教学中。形成一系列有关设计性实践的研究成果,申报教改课题,发表论文,引导学生将设计成果转化成专利。

集体照