张更娥
  • 发布时间:2023-03-24

张更娥,山东青岛人,南宁学院智能制造学院副院长,教授,广西大学机械学院兼职硕士研究生导师,马来西亚沙巴大学工程学院机械工程专业在读博士,南宁市优秀教师,广西大学机械学院农业机械化工程专业硕士研究生,广西科技厅科技专家库科技专家,广西玉林市科技局科技专家库科技专家,南宁市标准化专家库专家,广西职业院校技能大赛裁判,广西机械工程学会机械设计与传动分会副理事长,广西汽车工程学会理事,汽车实用技术杂志社编委,中国汽车工程学会会员,南宁学院第一批校内培训师,南宁学院校级督导,双师型教师。发教学科研论文30余篇,其中SCI收录3篇,中文核心期刊4篇,EI收录5篇,公开出版教材2部。承担教改课题20项,其中:教育厅区级教改项目8项。承担科研课题16,其中省部级项目3项。广西第二届高校青年教师讲课比赛获得二等奖。获得校级教学成果奖6,其中一等奖5项,二等奖1项。指导学生参加各类创新创业大赛获奖12项。授权发明机实用新型专利14,连续多年被评为被评为南宁学院优秀教师、优秀共产党员称号。近年来根据专业优势,致力于车辆工程方面的应用研究,取得了较好的研究成果。形成了“车辆检测、发动机节能、太阳能光伏”等领域的节能、环保、高效且稳定的研究方向。