智能制造学院2022-2023学年第一学期期中教学工作会议顺利进行
  • 发布时间:2022-11-02

为进一步强化教学管理,规范教学秩序,提高学院授课教师教学质量,突破教学瓶颈,111日下午,学院于行政楼222会议室进行教学工作交流会,学院院长陶兴华,副院长黄世玲出席本次会议,学校督导马晓丽教授在线上参加了本次会议。

会议期间,马教授首先汇报了开学以来对学院教学督导工作开展,并就检查的情况一一进行说明和点评,肯定了授课表现良好的老师,也点出部分教师特别是新教师,由于教学经验不足,存在较多问题,并针对这些问题提出了许多建设性的意见和建议。座谈交流氛围轻松愉快,达到了发现问题、交流思想、凝聚共识的目的。

会后,陶院长对马教授指导学院教学工作表示感谢,接下来,学院将把意见反馈到教师个人,针对这些问题进行督促整改。后期还将对这些问题进行再次检查,确保教学工作质量的进一步提升。(图/文 智能制造学院教务科)