赖每校长到机电与质量技术工程学院、农学院开展党的群众路线教育实践活动调研
  • 编辑:
  • 发布时间:2014-04-01

2014年4月1日上午,赖每校长带领实践办部分小组成员来到机电与质量技术工程学院、农学院,开展党的群众路线教育实践活动调研。曾勇院长、陆风副院长、黄力克副书记、韦中新副院长及学院教师代表参加座谈会。

会上,曾院长首先向赖校长详细汇报了两院各项工作的开展情况,重点介绍了学院存在的实验室建设、招生工作等问题,以及下一步抓教学质量、抓项目建设、抓实验室建设等工作思路。接下来,各副院长结合自己分管部门做了汇报,教师代表也分别提出遇到的困难和问题。

赖校长在认真听取汇报后充分肯定了两院所取得的成绩,鼓励学院积极开展相关工作,促进广西质量技术工程学校老师更快更好的融合到大家庭中。赖校长表示,通过这次调研,切实了解到了基层遇到的困难和问题,学校将以党的群众路线教育实践活动为契机,及时协调并解决。(文/于冬玲 图/潘扬理)