杨春(2023届区优秀毕业生)
  • 编辑:谈华雄
  • 发布时间:2023-05-24

基本信息

杨春,女,共青团员,广西柳州人,智能制造学院2019级电气工程及其自动化3班学生。

先进事迹

该生有较高的集体荣誉感,对班级、学院的工作一直尽心尽力,踏实肯干。曾担任班级副班长,学院团委社会实践部干事,学院团委秘书长职位,参加过学校首届青马班工程培训。曾连续三年荣获优秀学生干部荣誉称号和优秀共青团干部荣誉称号、连续两年获得校长奖学金、以及三好学生荣誉称号和国家励志奖学金等。她是一个有责任心、有担当的学生干部,也是一个学习刻苦、勤奋听话的好学生。四年来,在老师和学院领导的指导帮助与鼓励下,该生努力提高自身的政治思想素质,积极发挥先锋模范作用,并取得了显著成绩。

毕业感言

梦想因拼搏而精彩,相逢因相知而可爱,让思念躺在记忆的怀里,让过往留在母校的微风里,山野皆有雾灯,漂泊亦能归舟,愿此去繁华似锦,再相逢依旧如故!