组织生活会丨“红红脸,出出汗”——智能制造学院教工党支部第四党小组召开组织生活会
  • 发布时间:2023-03-31

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。3月30日早上,智能制造学院教工党支部第四党小组在行政楼344办公室召开组织生活会,会议由小组组长徐金敏同志主持,第四党小组的成员参加此次组织生活会。

学院党委落实党员领导干部双重组织生活制度,将教工党支部党员分成四个党小组,第四党小组是由院党委副书记、学生科、教务科和综合科的教工党员组成。

会上,徐金敏组长通知作为党小组组长对党小组的工作开展情况进行了全面总结,查摆了存在的主要问题,剖析了问题产生的原因,并对下一步的工作进行了部署,并对自身对照职责、联系思想、工作和生活实际开展批评与自我批评。紧接着,党小组全体党员逐一开展个人自评和党员互评,党员在个人自评和党员互评中联系具体人具体事情,不讲空话套话,不搞一团和气。组织生活会会议气氛严肃活泼,均结合个人思想和工作生活实际,进行了深刻剖析。

立德树人,励志笃行,作为教师党员应严格要求自我,提高自身政治觉悟,克己奉公,自身作则,为教育事业的发展添砖加瓦。本次组织生活会,党小组全体党员敞开心扉,坦诚相见,敢于揭短亮丑,既交流了思想,又增进了团结,明确了今后的努力方向,支部的凝聚力和战斗力得到了进一步增强。(智能制造学院图/吴周 文/甘巧丹)

组织生活会现场

批评与自我批评现场