我院赴湖南第一师范学院智能制造学院调研学习
  • 编辑:
  • 发布时间:2023-12-05

为加强学院学科建设,进一步推动学科专业的高质量发展,12月1日,智能制造学院院长陶兴华率队赴湖南第一师范学院智能制造学院进行调研学习。湖南第一师范学院智能制造学院院长满君丰、副书记陈阳、副院长蔡颂及副院长白斌热情接待了我院一行。

调研会上,满君丰院长代表全院对我院一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院历史、师资队伍建设、教学管理、校企合作等几个方面的情况。满君丰院长表示,学校周边聚集的智能制造相关企业高达5000多家,使得学院在做深做实产教融合方面具有天然的地理优势。随后,我院院长陶兴华就我院当前的发展进行简单介绍,指出我院在发展过程中存在的困难及不足之处,并对未来双方加强学习交流提出展望。最后,双方围绕教学科研、学生工作进行进行了深入讨论,我院一行在产教融合、科研建设、党建及学生工作等方面受益匪浅。

我院将以此次调研学习为契机,踏实做好智能制造工程专业群建设及融合,加强师资队伍建设,深化产教融合,明确发展定位,提升专业教学层次,凝练学院特色,推动高质量教学发展。(图/黄小夏 文/韦玫羽)

湖南第一师范学院智能制造学院院长满君丰进行学院介绍

我院院长陶兴华介绍我院情况