院领导深入课堂听课
  • 编辑:
  • 发布时间:2013-03-27

321日,我院院长莫解华教授按照学院本学期的听课安排,敷文园E502教室听课。

学院历来重视教学工作,加强对教学质量的监控,每学期初均成立由院长带队,分管教学的副院长负责的听课质量监控组,组织教师集体听课,特别是对每一位上新课的教师认真执行听课制度帮助年轻教师积累教学经验,同时提高每一位教师的授课水平,监督和指导教学运行,促进我院教学质量的整体提高。

课堂上,与学生们一起认真听课,对教师授课过程及学生们的听课情况一一记录,利用课间休息时间与任课教师就课堂问题进行具体交流,扶持年轻人成长

开学三周以来,我院已经组织听课小组,累计听了12位教师的15门课程,从听课整体情况看,教师们备课充分,学生精神饱满,课堂气氛活跃,教学秩序井然,展现了我院良好的精神风貌。陆风 陈涛)

.

莫院长与同学们一起记笔记