机电、农学院调整设立教研室
  • 编辑:
  • 发布时间:2013-03-21

11日下午,在机电、农学院的工作会议上,莫解华院长组织对两院教研室的调整设立进行了研究讨论,会议同意设立电子信息教研室、生物教研室等四个教研室,会议根据学校要求的教研室主任任职条件,通过无记名投票的方式民主推荐了教研室主任人选。机电、农学院全体教职员工参加了会议。

学院拟设立的教研室及推荐的教研室主任将上报学校审批。调整设立的各个教研室分工更加科学、细致,更能充分发挥教研室在学院教学管理、课程建设、教学研究和改革以及师资队伍建设中的作用,特别是经验丰富的高级工程师分别调整到相关教研室,对青年教师的成长和提高起到一定的帮助和引导作用,更好地促进教学科研工作的进一步开展。(机电、农学院   陈涛)