机电与质量技术工程学院、农学院召开全体教职工首次大会
  • 编辑:
  • 发布时间:2014-03-18

3月14日下午,机电与质量技术工程学院、农学院召开全体教职工大会,这是机电与质量技术工程学院成立后召开的首次大会。

会上,首先由陆风副院长传达了南宁学院2014年教学质量与教学改革工程工作会议、科研工作会议和中专学生招生工作会议精神,陆副院长结合相关会议精神提出了“两院”的近期工作思路和工作安排,希望全体教职工能严于律己,不断提升教学水平和提高自身素质。

接着,黄力克副院长通报了开学以来“两院”学生工作的总体情况,认为在师生们的共同努力下,广西质量技术工程学校的中专学生们完成了整体搬迁后学习生活的平稳过渡,学生总体情况良好。

最后,曾勇院长做了总结发言。曾勇院长对“两院”的发展寄予了深切的期望,提出“以教学为主线,打开培训、科研两个翅膀,加强基础建设,加强实训基地建设,形成合力,从而促进发展”的观点,希望“两院”全体教职工按照岗位设置的基本要求,各司其职,争创优秀团队,与学院共成长共发展。

首次会议在团结和谐的气氛中结束,教职工们深受鼓舞,机电与质量技术工程学院、农学院正扬帆起航!(机电与质量技术工程学院供稿 韦中新  熊谦)