赖每校长检查我院中职生首日开课情况
  • 编辑:
  • 发布时间:2014-03-07

3月6日上午,赖每校长亲临机电与质量技术工程学院检查中职生首日开课情况。

赖校长深入我院各办公室、教研室,看望来自广西质量技术工程学校的老师,并与老师们亲切交谈,询问了解他们在南宁学院第一天的工作和生活情况。之后,赖校长又亲临中专部课堂检查,看到同学们课堂秩序良好,教师讲课认真,课堂气氛活跃,感到非常欣慰。

赖校长对广西质量技术工程学校的师生们能在短时间内迅速适应新的工作学习环境,融入新的集体给予了高度评价,并勉励师生们要不断加强学习,努力提高自身素养,以适应新的发展要求。

赖校长的深切关怀,如和风细雨,让广西质量技术工程学校的师生们感受到了南宁学院大家庭的温暖。(机电与质量技术工程学院供稿 韦中新 熊谦)