机电与质量技术工程学院召开教师业务学习会
  • 编辑:
  • 发布时间:2014-03-05

根据南宁学院与广西质监局以及广西质监局下属的广西质量技术工程学校的合作办学需要,35日上午,广西质量技术工程学校全体老师及在校生顺利搬迁入南宁学院,在南宁学院正式开始了新学期的工作和学习。结合实际情况及工作安排,广西质量技术工程学校多数老师和全部在校生将在南宁学院机电与质量技术工程学院进行工作和学习。为使老师尽快融入新的工作环境,尽快了解学院的工作情况和工作要求,做好教学和学生管理等各项工作,35日下午14:00,机电与质量技术工程学院院长、广西质量技术工程学校校长曾勇在敷文园E213会议室组织召开了教师业务学习会议,机电与质量技术工程学院全体领导及迁入学院的广西质量技术工程学校全体老师参加会议,南宁学院交通学院常务副院长、广西质量技术工程学校党委书记章红平,南宁学院学工处副处长、广西质量技术工程学校副校长罗卢洋应邀出席会议。

会上,曾勇院长肯定并感谢全体老师在此次搬迁工作中的团结协作和辛苦付出,他希望老师们在新的工作环境下要加强学习、转变思想、更新观念,更好更快进入工作状态做好本职工作。

章红平副院长在会上强调,两校通过合作办学共同发展,各位老师要互相学习,互相帮助,营造共同进步的良好局面,要好好学习南宁学院的各项章程制度,尽快熟悉和融入到南宁学院的氛围中。

陆风、黄力克副院长分别在会上通报了学院教学、学生工作等情况,教务室(院办)、实验室、学工科负责人介绍了相关具体工作要求。会上,与会人员进行了热情洋溢的交流和学习。

韦中新副院长在会议总结中强调了所有老师要严格按照南宁学院的工作流程开展教育教学工作的要求。本次会议为日后更好开展学院全面工作做好了铺垫,达到了及时增进交流和相互学习的目的。(机电与质量技术工程学院供稿/图:何宇)

南宁学院机电与质量技术工程学院曾勇院长讲话

南宁学院交通学院常务副院长章红平讲话